Быть Богом на земле нельзя!

Ирина Тузова-Егорова
Быть Богом на земле нельзя!
Мы все- пылинки под его ногами!
И в пропасть грешную летим скользя,
Пытаясь радость ощутить меж берегами.

Желали чувствовать ЛЮБОВЬ!
Желали цели достигать беспечно.
Страсть у людей волнует кровь..
А путь к ЛЮБВИ,-он бесконечный!

И,если здесь никто любить не может,
Быть верным, преданным не может,ну так что ж?
Грехом свой путь и ангелы тревожат,
Но молят Бога им любовию помочь!

Единственное средство утешенья-
ЛЮБОВЬ НЕБЕСНОГО ОТЦА!
Который все прощает прегрешенья,
Который защитит истца!

Земная жизнь-потоки грязи смрадной:
Блуд, казнокрадство, зависть и гордыня!
..Здесь ангелы, как в крепости осадной-
Пред каждым шагом-мина, мина!

Но я скажу вам, Люди, вы не бойтесь!
Идите смело, радостно вперед!
Грех вас достал? Покайтесь!- Успокойтесь!
Все- грешники вокруг! И грешен весь народ!