Нет тембразмее тембрасти

Алексей Ратушный
Леониду Агутину на Голосе 5

Вот послушаем артиста
И даёмся диву: «Здравствуй!»
Всё тамбрасто и тембристо
Всё тембристо и тембрасто!

Леонид – он голосистый
Голос помощней пилястра!
Он признал, что всё тембристо,
Значит точно: всё тембрасто!

О! Его оценка – выстрел!
Музыкант от Бога! Мастер!
Если он признал: тембристо
То едва ль найти тембрастей!

Ах! Какие там мелизмы!
И крючки, и выдох страсти
Нет тембристее тембризма!
Нет тембразмее тембрасти!