Дочь

Брыков Александр
"Отстань, ты никто мне!!!" Кричала, срывая детский голос
А он не слушал, только бил, и таскал за волосы
На утро плакал, обещал: "Это последний раз!"
"Я больше так не буду, знаю, я дурак и мразь!"

Но, увы, каждый вечер был похож на вечер предыдущий
"Заткнись салага,  я сказал, отец плохому не научит"
А на утро в школе все смеялись, и тыкали пальцем
"Твой папа - пьянь и алкоголик"..это если вкратце...

У нее не было тех, кто мог бы ей помочь
Глаза болели  от слез, и так почти каждую ночь
Она не верила, что все это ее коснулось..
И в одно серое утро - увы, не проснулась...