Душа моя тебя не отпускает...

Евгения Тунева
Душа моя тебя не отпускает..
Живу как в сне - не чувствую, не вижу...
Дни в бешенном потоке тают...
Тебя нет в этом мире ближе...
Слова той песни на устах застыли...
Я на эмоциях, как прежде...
Мы счастливы с тобою были...
Теперь нет никакой надежды...
И время вдаль неутомимо тянет -
Все шире пропасть раздвигая...
Душа моя тебя не отпускает -
Упорно пазл-картину собирает...