Прости..

Васина Галина
Где то в зарослях жалейка плачет
Своей песней душу теребя
Мною счёт судьбе давно оплачен,
Дорогой ценой платила я.

Я любовь,как птицу отпустила
И закрыла душу на замок
Думала забуду,хватит силы
И молилась, чтобы Бог помог.

Жизнь летела тройкой удалою,
Но судьбу видать не обмануть
Здравствуй милый, встретились с тобою,
А в глаза твои боюсь взглянуть.

Столько лет "прости" сказать хотела
За ошибку юности прости
Ты седой,я тоже поседела
И душа рыдает от тоски.

Эту встречу жизнь нам подарила
Ну и пусть белеет седина
Важно чтоб душа ещё любила
И любовь взаимною была.