День счастья

Александр Михайлов 17
День счастья-это тоже праздник.
Хоть не внесен он в календарь,
И не записан в ежедневник.
Люби,влюбляйся и дерзай!

Будь смелым,даже если трудно,
И грусть пускай сейчас уйдет.
Откинь сомнения и делай!
Что пожелаешь то придет.

Желаешь радости,улыбок и веселья.
И жить как хочется душе.
Не отступай!откинь предубеждения.
Не доверяй своей судьбе.

Ведь не судьба дает нам право,
Что делать!и как поступать всегда.
Пойти налево,свернуть направо?
У нас дорога лишь одна.

Дорога в жизнь,которую так любим,
Хоть ненавидим как живем.
Пройдет пол жизни,даже не забудем,
Как проживали день за днем.

Пусть счастье в доме не угаснет.
И жизнь наполнится теплом.
Пусть каждый в жизни испытает,
Любовь и радость с мирным сном.