Тебя охраняют два сильных крыла

Алла Бэлль
Октябрь роскошным ковром расстелился,
Когда мне подарено было дитя.
Комочек из сна на руках появился-
Осенняя девочка- дочка моя.
Ты знаешь,  пятнадцать- то чудно, то нежно!
И я в это время бунтаркой была.
Я часто любуюсь, как спишь безмятежно-
Тебя охраняют два сильных крыла.