Брат похож на брата

Ольга Ужаченко
Судьба свояла.. брат похож на брата.
Я не хотела,так сложилось,так сошлось.
Скажи мне,Господи,ну в чем я виновата?
Зачем мне.. это испытать пришлось...

Глаза одни..и уши..и улыбка...
Смеются одинаково и врут!!!!
О,Господи, ну где моя ошибка?
Что братья по отдельности идут..

Я их люблю. Люблю не разделяяя.
У братьев лучший и особенный ОТЕЦ!!
А старший брат бежит родных теряя..
А младший- лекарь раненых сердец!