Привет

Андрей Дегтярёв
Привет всем тем, кто позабыл надменно,
Кто помнит иногда, но так - без драмы,
Любил меня, кто полагает непременно,
Привет вам бывшие девчонки - дамы!

Привет, друзья! Потерей не в смущении,
За так купили радость прошлых дней,
За так продали в злобном отвращении,
Да пообидней чтобы - побольней.

Привет, любовь! От первой до последней,
В очередях так долго ждущие годами,
Давным давно любил я, иль намедни,
Питался досыта твоими я плодами.

Привет всем тем, кто попросту обижен 
Прошу прощения у чувственных особ,
Простите те, кого я тоже ненавижу,
Простите те, кого вогнал я в гроб.

Привет, привет! Соратники, коллеги!
Я помню всех, но без имён, конечно,
Исчезли надписи на белом снеге
Моей лишь памяти, не самой вечной.

Привет и ты, забытый, недовольный.
Как не забыть столь странного тебя,
Когда-то был я для тебя прикольный,
Пошёл ты на хрен! Это я - любя) 

http://degandr.ru/