Спросите у Бога!

Тарас Басюк
Серые будни,унылый настрой
Энергии нету,усталость порой
Все это меня натолкнуло на мысль:
Зачем эта жизнь?И в чем ее смысл?

Ответ очевиден:спросите у Бога
К нем одному ведет наша дорога
Тот кто ему верен и его чтит завет
Лишь тот человек найдет верный ответ...