от улыбки станет всем теплей...

Изабелла Пейсах
Пусть смотрят в след мне смелые мужчины,
Пусть женщины оценят мой наряд,
Я буду улыбаться без причины,
Ни от кого не пряча карий взгляд...
       И пусть во мне все кажется загадкой,
       Хотя на деле я как грош проста,
       И у меня не все бывает гладко,
       Но я живу с улыбкой на устах...
      
Улыбаться нужно широко, смеяться громко, говорить четко, смотреть в упор, ходить с высоко поднятой головой и прямой спиной... И пусть проблемы споткнутся о нашу невозмутимость...


(Фото личное!)