Всю доброту забудь...

Ярослав Дыбуляк
Вдруг открываешь глаза и ты снова один
И нет ничего рядом, паршивый дым
Вдыхаешь в грудь, хочешь найти свой путь
Опять не сможешь уснуть ведь тебе не вернуть
от своей жизни пульт, включить спокойствие и отдохнуть
ведь в твоем сердце пылает жуть, не суть,
свои же раны зашить и крепко затянуть, тебе еще ведь надо мир перевернуть
когда наступит день и нужно будет страх вдохнуть
не дай в свою же спину нож воткнуть, всю доброту забудь,
не дай себя ублюдкам обмануть, ты спрячься в темноте, когда наступит день
Свою же злость придется отстегнуть, она прорубит путь
Но в нем тебе нельзя тонуть, от доброты до ненависти шаг, зачем тогда стоять нужно шагнуть...