Иду на блины

Алиса Шелихова
1. Столица, парк, остановка, блин, шапка, зонт.
2. Нужный, мягкий, прозрачный, главный, послушный, розовый.
3. Падать, знать, красить, ходить, ждать, чистить

КРАСИТ осень площадей страницы.
Свет фонарный ПАДАЕТ на лица.
В МЯГКИЙ цвет окрасил листопад
ГЛАВНЫЙ ПАРК - прекрасный Летний Сад.

По культурной шествую СТОЛИЦЕ.
ЗНАТЬ, я всё ж ПОСЛУШНАЯ девица!
В ШАПКЕ новой - РОЗОВОЙ обновке
НУЖНЫЙ транспорт ЖДУ на ОСТАНОВКЕ.

Мысли ЧИСТИТ дум водоворот.
ЗОНТ ПРОЗРАЧНЫЙ от дождя спасёт.
А душа в объятьях сатаны -
Я ИДУ к свекрови на БЛИНЫ!