Мы...

Ярослав Дыбуляк
Я так хотел открыть глаза и все забыть,
Все в моём мире, чтобы обрело покой
Стоп, стой на месте и не делай ничего
Еще есть шанс не ограничить нас, глухою пустотой
Раненье в душу, хорошо, пусть будет так
А я тогда, назло буду козлом
Вселила в мою душу страх,
Но не сломала внешний облик, лишь сделала надлом
Об этом, я могу глаголить бесконечно,
Любовь - это не мир, любовь - как вечная борьба
Юга и севера, света и тьмы,
Белого и чёрного, высоты и глубины
Лжи и правды, добра и конечно же зла.
Юность и старость - тут тоже любовь - борьба.
Ты поступила так , как правильным сочла,
Естественно закончила, конечно же не всю,
Быть может, знаешь ты сама, а том что
Я привык бороться до конца
Казаться может все иначе , ведь очень гордый я.
Ошибки быть не может в этом
Знаешь ты и знаю я, не нужно нам с тобою пустоты
А стой, возможно стоит по другому выразиться, знаем Мы.

(Это Акростих, в нем есть маленькая особенность)Стих написан 29 августа 2016 года