Луна

Ванесса Грей
Она светила ночью мне,
И радовала глаз моих,
Я ей так предан был
И так луну свою любил.
 
Она светила только ночью,
Я ночью любовался ею,
Я так хотел увидеть ее очень,
Что аж не спал глубокой ночью.

Несчастлив был когда луну не видел,
Печаль меня съедала изнутри,
Но вот беда , луну свою обидел
Она теперь не для меня горит.


   Я так скучаю по луне
    Я верю я ее найду!
      Судьбой мы связаны на век
          Ведь я люблю свою луну.