болю

Вополев
- осень. и серым-серо.
- тяжело нести добро?

- листья на земле лежат.
- весело по ним бежать?

- мне с тобою высоко.
- это ты сейчас о ком?

- знаешь, я тебя люблю.
- сильно я в тебе болю?