шелест

Вополев
ходят и шелестят
ищут плоды каштана
дети после уроков
им тишина ни к чему

две тёмные личности
делят один фанфурик
становится светлее
скоро пройдёт

а мы устроились
как у себя дома
кругом картины еда
и бесхитростное счастье