Володин

Алексеев Игорь Владимирович
5 октября 2016 года по рекомендации Президента России Владимира Путина на должность Председателя Государственной Думы ФС Российской Федерации был назначен Вячеслав Володин.

Да, новый спикер Думы превосходен!
И речь его струится, как ручей.
Да и сама фамилия Володин
Снимает все вопросы в плане "Чей?"


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.