Памяти исчезающего города

Анатолий Дугин
Городок мой небольшой-
На ветрах стоит в степи,
Он дорогами больной-
Не проехать-не пройти.
А народ здесь трудовой,
Закалён в цехах заводов,
И в делах известен он
За границей небосводов.
Только вот беда пришла
В девяностые года:
Был разрушен арсенал
Народ с заводов побежал,
Кто в торговлю-кто уехал,
Получилась тут прореха.
Было всё: -война-нужда,
Но такого беспорядка
Здесь не видел никогда.
Городок любимый мой,
Ты затих-зарос бурьяном
Мой совет скажу я прямо
Руководству на местах,
Будь примерным
Покажи себя в делах!
       2013г