Заблудился ветер странствий

Лариса Семиколенова
Заблудился ветер странствий,
Не тревожит мой уют.
Стопка книг... Чужие страсти
На чужих страницах ждут.

От осенней непогоды
Юркну я под тёплый плед
И забуду про невзгоды,
Если быстрый интернет.

Завтра снова ёкнет сердце
В ожиданье новых встреч.
А пока... закрою дверцу
И не дам себя увлечь.