Любите женщину всегда

Светлана Козлова-Бортницкая
Любите женщину всегда
Хоть молодую, хоть в годах
Дарите ласку, доброту
Но не дарите, пустоту...

Словами нежными укройте
И душу ей свою раскройте
Несите радость, теплоту
Но не дарите пустоту...

Общайтесь, комплименты сыпьте
И лепестками роз осыпьте
Исполните её мечту
Но не дарите пустоту...
07.10.16