Горизонт невесом...

Владислав Рыбин
Средь бескрайних лесов
Деревень островки,
Ленты речек струятся узором.
Горизонт невесом,
Его крылья легки,
И он замер паря над простором,
Над простором родной,
Новгородской земли ,
Где и дышится то по другому,
Над которой весной
Пролетят журавли,
Возвращаясь к родимому дому,
На которой судьба моя
Вольно лежит
Среди нашей чудесной природы,
На которой я
Долгие годы прожил,
И поверьте не худшие годы,
Горизонт невесом,
Его крылья легки,
И он замер паря над простором.
Средь бескрайних лесов
Деревень островки.
Ленты речек струятся узором...