Я квам пишу... Басня

Светлана Сёмина
влюблённость лягушки-

Я квам пишу ,
Чаво же боле
И вспоминаю
Своей любовью
Как обнимала,
Как расставалась:
Пришёл однажды,
Как будто праздник,
Тебе я сразу,
О всём сказала:
Хочу признаться
В большой любови
Лягушка знай ты
Любить та может,
Бывает, хочет,
Ох, сильно очень
Ну что ты, рваться,
Ты дай обняться,
Что испугался,
Что закричал-то,
Чего орёшь та!
На лапке-брошка?
Даа, бородавка,
Тебе что, жалко?
Ну и чего ты?
Не рад, чего-то,
Такой подарок,
Тебе не даром,
Хотела чтобы,
Ходил и помнил,
Одна такая,
Не ожидал ты,
Я знаю вспомнишь
Лягушки голос,
Опять вернёшься,
Моя ты, Брошка.

Лягушек жалко,
их бородавки
по людям ходят,
твердят в народе
при чём лягушки,
при чём кукушки,
коль верить, кукнет,
так, нос опухнет.

изображение из интернета