Стеной

Артур Сураков
Дождь стеной, как из ведра, льется,
Им без устали вода пьется,
Наливает до краев Землю,
Я смотря на сей потоп - внемлю.

Понимаю, тяжело Горю,
Вот и плачется ему вволю,
И летят с небес его стрелы,
Я ж беззонтный, выхожу смело.

Принимаю на лицо струи,
И ни слова о чертях, всуе,
Видно Тучи переполнена чаша,
Быть омытыми водой - учесть наша.


    7.10.2016.   8-20