Не нарушая заповедей...

Даниил Гранский
Я помню , как в душе ещё такой
Романтик ,что с большим открытым сердцем
Любил весь мир... Но времени рекой
Уносит жизнь , "осыпанную "перцем"...

И в памяти событий рвётся нить..,
Как в темноте теряется дорога.-
Мы этот мир не можем изменить,
Не нарушая заповедей Бога...