За ЛДПР

Алексей Лажкин
А ветер рвал полотна,
октябрь бушевал
И говорить свободно ни кто нам не мешал.
Мы собрались на митинг,
нас тысячи рядов,
За правду за отчизну
Здесь каждый пасть готов.

Мы знаем кто России не жалует добра
Нас будут миллионы, вставай., давно пора.
На выборах твой голос украли,так и знай
теперь как пёс безродный
из подворотни лай.

Ну есть же в думе люди,
Кто в родину влюблён,
Кто  может разобраться,
не требуя имен.

Россию из руины с колен пора поднять,
За партию народа иди голосовать.