Вдалеке

Ольга Королева
Листва посыпает мох,
Беззвучно берез качание.
Я слышу твой дальний вздох,
И тягостное молчание.

А ночью в окне луна
Висит надо мной громадой –
Как будто вот-вот должна
Обрушиться страшной правдой.

2005, Кавголовское озеро