Девочка моя, не молчи...

Наталья Кулакова Северодонецк
Девочка моя, не молчи...
Глаз я не смыкаю в ночи.
Боль мне душу выжгла дотла.
Как же ты смогла? Как смогла

Позабыть дорогу домой?
Ходит и отец сам не свой.
Белый свет стал сразу чужим…
Может, мы так много грешим?

Девочка моя, не молчи...
Я опять рыдаю в ночи.
Ты другою стать не могла,
Светлой я тебя родила.

Статной родила я тебя,
Жили мы, смеясь и любя…
Кто тебя увел и куда?
Солнышко мое и звезда!

Девочка моя, возвратись,
Ты моя надежда и жизнь,
Ты – моя, где б ты ни была,
Светлой я тебя родила…

Если вдруг дороги темны,
Если ни звезды, ни луны…
Посмотри в пространство любя!
Свет в моей душе для тебя!

;