Девчонка с удивленными глазами

Денис Прокофьев 2
Она умеет в жизни быть тигрицей
И рвать свое когтями и зубами.
Но мне на фото не такое мнится - 
Девчонка  с удивленными глазами.
Она пахать умеет словно трактор
И никогда вам не покажет слезы
А мне приятнее такого факта
Увидеть как улыбку прячут розы
Я уважаю этой крохи силу
Но мне приятней видеть ее слабой
Такой, что для кого то станет милой,
А не коней в лоб тормозящей бабой
Она пробьет, получит и добьется
Пройдет сквозь боль, обиды и ненастья
А я мечтаю – пусть она смеется
И пусть ей светит в жизни чаще счастье!
Нет, я не против, и ценю победы,
И к цели знаю, через все прорвется,
Но также, пусть у этой непоседы
При этой жизни кто ни будь найдется
Чтобы спина была стены надежней
И чтоб плечо – не страшно опереться
И навсегда… насколько так возможно…
И чтобы все – с любовью и по сердцу!