Та и Эта...

Артур Сураков
Как на Ту похожа Эта осень,
Так же густо сОрит листья лес,
Только я один...и шире проседь,
На виски упал снежок с небес.

А Покров мне выбелил дорогу,
Тонкой скатертью укрыв листы,
Сколько лет! И я грущу немного,
Вспоминая, как страдала ты.

Результатом стало расставанье,
Отлетела в небеса Душа...
Мама! Мама, все мои старанья,
Испарились, дымкой миража.


    7.10.2016.   20-15