В упоительном танце страдания

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Расскажи, кто сегодня целует... [Елена Ватолина]
На сайте Изба-читальня

В упоительном танце страдания,
заколдована тайной души,
длится счастья твоё ожидание
и сама ты вопрос не решишь.

Ведь пронизана света сиянием,
этих чувств восхитительных явь.
Женских чар в них сквозит обаяние,
неизбежностью радости став.

Но гнетёт этих слов недосказанность,
недопитых нектаров любви.
И разлук невозможных негаданность,
не вернуть, не понять эти дни.

7.10.2016