Мы вместе, мы рядом

Антон Безызвестных
( О любви ! - Не бардовская а вот такой Пост Панк или Хард Рок )

Без тебя мне не понять этот сон жизненный звон,
Тебя я жду и пропадаю с этим, утопию  прочти, всё пойми,
Ты в моём сердце навсегда, за ним иди, за ним иди всегда.

Мы вместе, мы рядом, это делает мир прекрасней,
Не пропадай, не уходи, все в небо запущу, стихи,
Весь для тебя - счастливый свет,
Твой взгляд так нужен мне на век,
Для тебя поёт весь мир, весь белый день,
Все птицы на земле.

Слова твои словно небесный гром в доме моём,
Горю внутри и всё изменит это, надежда не погасет время,
Со взглядов началась игра, дороги наши, возникшая звезда.

Мы вместе, мы рядом, это делает мир прекрасней,
Не пропадай, не уходи, все в небо запущу, стихи,
Весь для тебя - счастливый Свет,
Твой взгляд так нужен мне на век,
Для тебя поёт весь мир, весь белый день,
Все птицы на земле.

Никто так не будет мечтать о тебе как я,
Никогда, огонь имеет силу, и верность на года.
Ты моё солнце, смотрю в тебя.

Начал в 2014 году её делать, закончил в 2016 г. 4 Сентября