Образ!..

Оля Малаховская
   

   

     Настанет день, и океан
     Сожрёт всё зло, как
     Мамонт булку,
     И обольстительный обман
     Раскроется!.. И незабудкой
     Добро над миром расцветёт,
     И Бог по радуге пройдёт
     Своими ножками босыми,
     И вновь лучами золотыми
     Коснётся солнце наших душ,
     И будет каждой бабе -- муж,
     Детишки в мире расплодятся,
     Взойдёт на царство Царь-отец,
     И Русь, уставши от мытарства,
     Святою станет, наконец...

     =============================

     "Если бы мы все разом обратились к Богу,
     он бы за пару часов преобразил этот мир..."
               Преподобный Силуан Афонский


            



     Питер!..
     06 - 07.2016...