Согреваю, целую, кружу...

Александр Маи
Смотрят капли-дождинки в окно
На стекле свой рисуют узор
Дождь осенний идёт так давно,
Что водою заполнил весь двор...

Почернели и сникли кусты,
Жмётся рыжая кошка к теплу...
В луже кажется лист золотым,
...И последним, как твой...поцелуй...

Ничего-ничего не прошу...
Не добраться, увы, к миражу
На оконном стекле напишу:
Согреваю, целую, кружу...