Уже пять тысяч нас! ура!

Елена Стихолея
Уже ПЯТЬ ТЫСЯЧ нас!Ура!
И ПМЖ менять пора!:-)
Квартиры розыгрыш так близко
Кому МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА?!:-)
"ШАНСОН" готовит нам сюрприз-
КВАРТИРА будет главный приз!!!
Осталось меньше чем сто дней,
Народ!Зови скорей друзей!
"ЭХХ,РАЗГУЛЯЙ"всех приглашает,
Хороший праздник обещает!
Танцуй,гуляй и отдыхай
Но про билет не забывай!!!!

А Вы зарегистрировали свой билет на сайте радио "ШАНСОН"!?