Я буду ждать

Владимир Акулинин
Ты сегодня ко мне не пришла,
Я прождал тебя целый вечер.
Уже скрылась с неба Луна,
Догорели зажжённые свечи.
Погрузилось всё в темноту,
Не видать ни чего и не слышно.
А я всё надеюсь и жду,
Что бы ты из дверей вышла.
Я пытаюсь тебе позвонить,
Номер без конца набираю.
Телефон всё время молчит,
Что мне делать я не знаю.
Вдруг звонок раздался в тиши
И сообщил незнакомый голос,
Передала она Вам: "Прости"
И ушёл уже её поезд.
До сих пор не могу понять,
Что случилось подруга с тобой.
Всё равно буду я ждать
Этой встречи вечерней порой.
    *******************
        **********
             *
 Акулинин В.И. 07.10.2016г.