Снова в школу

Яна Матвеева 2
Золотая осень в города пришла,
Золотая осень праздник принесла,
Ведь первый день осенний, надо отмечать,
И знаний школьных много нам надо получать!

Приключений летом было уж не мало!
Смеха и веселья было до отвала!
Улетело лето, не успел моргнуть,
Пора бы в мир учебы побыстрей вспорхнуть!

На уроках русского - надо нам писать,
На уроках чтения - надо нам читать,
А на математике - надо всё сложить,
Надо научиться, чтобы дальше жить!