Жизнь моя

Ольга Точенникова Росте
Жизнь моя- колея,
Глубока-невпопад.
Не свернуть-повернуть,
Не вернуться назад.

Жизнь моя, словно крест,
Я на этом кресте.
Вот бы снова начать,
Только силы не те.

Жизнь моя, как свеча,
Тихо тает в ночи.
Есть на все Божий суд,
Хоть кричи, хоть молчи.

Святый Господи мой,
Буди милостив мне:
Дай мне силы терпеть
И быть верной Тебе!

Мне б еще посмотреть
Как распустится сад,
Ведь нам всем предстоит
Возвратиться назад.

В Отчий дом, в Божий храм,
Ему имя- Любовь.
Там воскреснув извне
Все мы встретимся вновь.

Моя жизнь, как закат:
Полыхает заря,
Всюду тишь, благодать.
Жизнь даётся не зря!