Спасибо, что живая!

Елена Малышева 98
За что кляну свою судьбу?
Должна быть благодарна!
Что делать что – то я могу,
И близкими желанна.

Могу я мир наш изучать,
Он очень интересен.
И ложь от правды отличать,
Мотивом сердца песен.

Любить умею и страдать,
Не подавляя чувства.
Таких эмоций не сыграть,
Но жизнь – это искусство!

И в ней мне роль отведена,
Она неповторима.
Нам жизнь дана всего одна,
Стараюсь стать счастливой!

Пусть непосилен груз небес,
Порою и бывает.
Несу смиренно я свой Крест,
Его не выбирают.

Судьбу свою я всё ж люблю,
Смиренно принимаю.
И небеса благодарю,
Спасибо, что живая!
07.10.2016