Да будет Свет!

Сергей Радостин 2
И Божий Дух носился над водой,
Земля была безвидна и пуста,
И тьма соединившись с пустотой
Над бездной в ожиданье замерла...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

"ДА БУДЕТ СВЕТ!" - и свет по Слову бысть.
Рече Господь и отделилась тьма
От света. И явилось время жить
Истории земного бытия.