Stihi. ru

Дмитрий Бородулин
Снова призрачные тени
Пролетают криво мимо
Растекаясь по экрану,

И за плясками видений,
Сам, почти неощутимо,
Превращаешься в химеру,

Снова криком истеричным,
Приглушив, насколько можно,
Заклинаешь стаю монстров,

И становится привычкой,
Затаённо и тревожно
Открывать свою копилку,

Всё надеясь на удачу,
Что из зыбкого тумана
Выйдет ангел осиянный,

Но опять, чернильной каплей,
Протекая между пальцев,
Танцем дьявольским в стакане,

Расплываясь по экрану,
Эти призрачные тени
Пролетают криво мимо.