Ухожу и опять возвращаюсь

Алексей Козырев
Ухожу и опять возвращаюсь.
Улетаю и снова домой.
Я в Архангельск стабильно мотаюсь.
Раз – разлука, на два – снова твой!

Так проходят дни грусти осенней,
Перелеты туда и сюда.
Голос твой для меня во спасенье,
Взгляд родной, что живая вода!

Пересадки, стыковки, задержки,
И навстречу то дождь, то метель.
Снова чувства шальные в разбежку
И в отеле чужая постель…

Но ты знаешь, все в жизни проходит,
Также будет и в нынешний раз.
Пусть разлука круги хороводит –
Отдалить не получится нас!

Уходя ведь всегда возвращаюсь,
Дни считаю, когда же домой.
И куда только я не мотаюсь
Но всецело и полностью твой!

21.09.2016 г. рейс Иркутск – Москва