Зачем?

Айнель Айдаева
Зачем вы дарите таким, как я своё тепло?
Зачем вы дарите свою драгую ласку?
Я и без этого всего прожить могу,
Создав себе уют- не жизнь, а сказку.

Зачем вы душу раскрываете пустым?
Зачем вы просите от нас того же?
А следом лезете в неё -за это не простим,
Возможно мы раскроем душу, но попозже.

И всё ж, зачем от нас вы ждёте перемен?
Зачем стараетесь для нас вы стать роднее?
Вы не боитесь получать от нас измен?
Благодаря таким, как я вы станете грубее...


                07.10.2016