***

Михаил Леон
Мы говорим.
Слова летят.
Наши слова растворятся в вечности...

Мы живём.
Жизнь идёт.
Наша жизнь растворяется в вечности...

Всё сущее есть.
Его существование каждодневно
Оно всё растворяется в вечности...

Вечность - лучший растворитель для всего.
Растворитель навсегда.
Растворитель без возможности восстановления...