Словно лето просто вышло...

Сергей Заровский 2
Снова в дебрях листопада
Дождь и лужи до утра,
За чугунною оградой
След погасшего костра.

И таким же серым пеплом
Пробуждается восток,
Словно небо вдруг ослепло,
Словно больше нет дорог.

Только листья, листья, листья
В мыслях, в лужах, на земле…
Словно лето просто вышло
И листвой свой скрыла след.