Чуть колышут чабрец и вереск...

Т.Литвинова
Чуть колышут чабрец и вереск
Невесомые сандалеты.
Вот бежит мой август быстрее
Черепахи и Ахиллеса,
Со стрелой такой элеатской
В нефы неба.
Но по сердцу и лесопарку -
Свет серпневий.