Не бывает...

Артур Сураков
Не бывает же Любви без причин,
Не бывает...мокрых луж без дождей,
Может нравятся мне сотни мужчин,
А спешу домой, к тебе, поскорей.

Поглощаю, словно лифт, этажи,
Продолжаю тебя нежно любить,
Ты не бойся и всем сердцем дыши,
Мы обязаны счастливыми быть!

Жить хотелось и пройти все до Я,
Постирали только воздух дожди,
Ты же знаешь - без остатка Твоя!
Я молила: "Ты меня подожди!".


 
   отклик на стихи автора
  Голубая кровь "Без причин"
http://www.stihi.ru/2016/10/04/646