Сиреневая радость

Людмила Фирсова-Сапронова
Как с ней в саду красиво!
Не кустик — просто диво!
Весной цвела, старалась
Сиреневая радость.
Сняла её на фото —
Отличная работа.
Поставлю фото в раму,
Порадую я маму.
Так нравится ведь ей
Персидская ...

  /доскажи словечко/
                (ьнериС)