Я грехи собираю как марки

Малик Мурсалимов
Я грехи собираю как марки,
У меня их уже не счесть.
Кто молился, тот тоже грешен,
Пусть поменьше, но всёж они есть.

Выбираем дорогу мы сами,
Кто молиться, а кто грешить.
Все измериться нам весами,
И не нам это все решить.

Перед богом, я встав на колени.
Я раскаюсь во всех грехах.
Что гулял я почти как Есенин,
Рассказать не возможно в стихах.

И увидев мое откровение,
Скажет, ты не ушел от судьбы,
Милый мой получи утешение,
Пропустить его в наши сады.