Размышления

Александр Фокин-Караванъ
        * * *
Гороскоп мне не исправить,
Себя за прошлое не простить.
Астрологов могу позабавить,
Прося будущее изменить.
        * * *
Жизнь моя почти закрыта,
Ушла куда-то вся сама.
Моя душа ветрам открыта,
Пока лишь сумерки, не тьма.
        * * *
Меня измучили сомненья:
Что-то я не то творю.
Я сейчас без сожаленья
Про жизнь стихами говорю.
        * * *